Щи по-царски

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Щи по-царски готовится легко и просто. Всего потребуется времени около 30 мин. Блюдо получается очень вкусное.
Щи по-царски
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
20 мин
Общее время:
30 мин
Количество порций:
5
Сложность:
Автор:
Kulinarrrr

Ингредиенты:

  • говядина - 400 г
  • курица - 300 г
  • копченый окорок или грудинка - 300 г
  • капуста белокочанная - 600 г
  • картофель - 4 шт
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • зелень, специ, жгучий перец

Рецепт - Щи по-царски:

  1. Из мясных продуктов сварить насыщенный бульон. Мясо вытащить, нарезать, бульон процедить.
  2. Лук и морковь пассеровать.
  3. В бульон добавить нарезанный картофель, пассерованные овощи, нашинкованную капусту, помидоры, специи, зелень.