Солянка с говядиной

Фотография рецепта Солянка с говядиной

Солянка с говядиной по такому рецепту получается просто вкуснейшая. Хорошо сочетается с такими приправами, как хмели-сунели и кориандр. Есть лучше в горячем виде, добавив в тарелку лимон, зелень и тонко нашинкованный лук по желанию.

Время приготовления: 
120 (мин.)
Национальная кухня: 
Категория рецепта: 
Ингредиенты: 
Говядина
500
гр.
Паста томатная
5
ст.л.
Лук
2
шт.
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Кориандр мототый
1
ст.л.
Маргарин
200
гр.
Чеснок
5
зуб.
Лимон
1
шт.
Петрушка
1
пуч.
Рецепт блюда: 
Фотография приготовления рецепта

Режем мелкими кусочками говядину.

Фотография приготовления рецепта

Репчатый лук.

Фотография приготовления рецепта

На сковороду кладем кусочек маргарина и высыпаем мясо.

Фотография приготовления рецепта

Когда мясо немного поджарится и потушится, нужно высыпать к нему лук.

Фотография приготовления рецепта

Все смешав, еще немного тушим.

Фотография приготовления рецепта

Добавляем томатную пасту, перчим, солим и приправляем кориандром.

Фотография приготовления рецепта

Затем все высыпаем в кастрюлю, добавляем воду, больше половины и тушим на медленном огне до полной готовности.

Фотография приготовления рецепта

Берем чеснок, выдавливаем его на чесночнице и в самом конце приготовления, добавляем в солянку.

Фотография приготовления рецепта

Солянка с говядиной готова!