Легкие бананово-ореховые блинчики

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Это должен быть один из лучших рецептов блинов, которые я когда-либо ел. Они чудесно пахнут и на вкус напоминают бананово-ореховый хлеб!
Легкие бананово-ореховые блинчики
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
50 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
Ekaterina

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 1/4 стакана мелко нарезанных грецких орехов
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан миндального молока
  • 2 небольших банана
  • пюре
  • 1.5столовой ложки сливочного масла
  • растопленного
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 яйцо

Рецепт - Легкие бананово-ореховые блинчики:

  1. Смешайте муку, грецкие орехи, сахар, разрыхлитель, мускатный орех, корицу, пищевую соду и соль в большой миске, сделать колодец в центре.
  2. Взбейте миндальное молоко, бананы, растопленное масло и ванильный экстракт в отдельной миске до получения однородной массы.
  3. Взбейте яйцо.
  4. Вылейте смесь в углубление в мучной смеси, перемешать.
  5. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на средне-сильном огне.
  6. Бросьте 1/4 стакана жидкого теста в сковороду, слегка наклоняйте, чтобы тесто распределилось равномерно..
  7. Готовьте, пока не образуются пузыри, а края не станут твердыми, от 3 до 4 минут.
  8. Переверните и готовьте, пока не подрумянится с другой стороны, еще 1-2 минуты.Повторите с оставшимся тестом.