Брускетта с оливковой пастой и каперсами

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Брускетта с оливковой пастой и каперсами готовится легко и просто. Приготовление займет не более 15 мин. Блюдо получается очень вкусное.
Брускетта с оливковой пастой и каперсами
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
5 мин
Общее время:
15 мин
Количество порций:
1
Сложность:
Автор:
BichkovaNatasha

Ингредиенты:

  • хлеб - 2 кусочка
  • черные оливки без косточек - 5 шт.
  • оливковое масло
  • помидор - 2 шт.
  • козий сыр - 50 г
  • каперсы
  • зелень

Рецепт - Брускетта с оливковой пастой и каперсами:

  1. Хлеб нарезаем и подсушиваем на гриле, сковороде без масла или на решетке в духовке.
  2. Измельчаем в блендере оливки, добавляем немного оливкового масла, чтобы наша паста была более сочной.
  3. Нарезаем сыр и помидоры тонкими ломтиками.
  4. Берем 2 поджаренных кусочка хлеба и каждый щедро смазываем оливковой пастой.
  5. На один ломтик хлеба выкладываем каперсы, помидоры, петрушку или базилик, сыр и накрываем вторым. Buon appetito!