Булочка под сметанно-сырным соусом

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Булочка под сметанно-сырным соусом довольно интересно. Чтобы получить готовый результат, понадобится около 40 мин. Все оценят его по достоинству.
Булочка под сметанно-сырным соусом
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
20 мин
Общее время:
40 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Tatiana

Ингредиенты:

  • булочка -2 шт
  • петрушка -пучок
  • сметана - 2 ст.л. (по 1 л в каждую булку)
  • куриное филе - 100 г
  • репчатый лук - полголовки
  • соль по вкусу
  • мука - 1 ст.л.
  • сыр Эдем - 50 г

Рецепт - Булочка под сметанно-сырным соусом:

  1. Обжариваем мелко порубленное филе до золотистого цвета (солим по вкусу).
  2. Добавляем 1 луковицу нарезанную мелкими кусочками и присыпаем после легкой обжарки мукой.
  3. В это время из булочки вырезаем сердцевину и крошим петрушку.
  4. В миске смешиваем филе, сметану, лук, петрушку.
  5. Наполняем полученной смесью булочку и сверху трем сыр. Ставим на 10-15 минут в духовку на 170-200°C (последние 5 минут я включила режим гриль).
  6. Вкусный завтрак готов. Приятного апппетита!
Дополнительные фотографии: