Бутерброд с маринованной брынзой и желтком

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Очень вкусный бутерброд! Хорошо утоляет голод. Сливочное масло и желток смягчают солено-кислый вкус брынзы, бутерброд получается с нежным, сливочным вкусом, а кинза придаёт восточный колорит.
Бутерброд с маринованной брынзой и желтком
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
5 мин
Общее время:
10 мин
Количество порций:
1
Сложность:
Автор:
EvSvi

Ингредиенты:

  • батон - 2 кусочка
  • сливочное масло - 10 г
  • желток вареного яйца - 1 шт.
  • маринованная брынза - 10 г
  • кинза - 2 веточки
  • черный перец - по вкусу

Рецепт - Бутерброд с маринованной брынзой и желтком:

  1. Подготовим продукты. Батон нарежем на кусочки, яйцо сварим вкрутую (нам понадобится только желток).
  2. Кусочек батона намажем сливочным маслом.
  3. Следующий слой - маринованная брынза. Разомнем её вилкой и распределим по маслу.
  4. Следующий слой - яичный желток. Разомнем его вилкой или просто раздавим пальцами. Приправим перцем или другой любимой специей. Подаём бутерброд с зеленью кинзы.
Дополнительные фотографии: