Бутерброды с ветчиной и свежим салатом

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Бутерброды с ветчиной и свежим салатом готовится легко и просто. Приготовление займет не более 30 мин. Не отнимает много сил, но получается очень вкусно.
Бутерброды с ветчиной и свежим салатом
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
25 мин
Общее время:
30 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
Smolenk_Ludmila

Ингредиенты:

  • 2 кусочка ржаного хлеба
  • 1 лист салата айсберг
  • 1 тонкий ломтик вареной ветчины
  • 1 тонкий небольшой ломтик копченой ветчины
  • домашний майонез
  • томатный соус

Рецепт - Бутерброды с ветчиной и свежим салатом:

  1. Лист салата разрежьте на три части: одна большая, две — одинаковые, небольшие. Вареную ветчину нарежьте на 4 части.
  2. На один кусочек хлеба выложите две меньшие части зеленого салата, небольшой кусочек вареной ветчины и ломтик копченой ветчины, украсьте его каплями майонеза. Должен получится «гриб в зеленой траве».
  3. На другой кусочек хлеба выложите оставшийся лист салата и вареную ветчину. Украсьте томатным соусом, майонезом и подавайте.