Датский открытый сэндвич

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Датский открытый сэндвич довольно интересно. Всего потребуется времени около 30 мин. Всем обязательно понравится.
Датский открытый сэндвич
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
10 мин
Общее время:
30 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
Kinsky

Ингредиенты:

  • 4 куска ржаного хлеба с тмином
  • 4 тонких куска малосольного лосося
  • 1 небольшой огурчик
  • 2 редиски
  • 2 ст. л. измельченной петрушки
  • сливочное масло

Рецепт - Датский открытый сэндвич:

  1. Огурец и редис вымыть нарезать тонкими кружками.
  2. Смешать масло с петрушкой. Промазать хлеб получившейся смесью. Огурец положить на масло. Сверху редис и кусочки рыбы.