Клаб-сэндвич с беконом

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Вкусно, просто, легко, а главное - быстро.
Клаб-сэндвич с беконом
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
10 мин
Общее время:
20 мин
Количество порций:
5
Сложность:
Автор:
IrinaPetrovna

Ингредиенты:

  • бекон - 400 г
  • мясо - 8 кусков
  • сыр - 4 куска
  • лук красный - 1 шт.
  • майонез - 100 г
  • белый хлеб - 8 кусков
  • помидор - 8 кусков
  • салат зелёный - 4 куска

Рецепт - Клаб-сэндвич с беконом:

  1. На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны. На не поджаренную сторону мажем майонез.
  2. Сверху кладём сыр и бекон, затем мясо.
  3. Затем два ломтика помидора, нарезанный лук, листья салата.
  4. Накрываем вторым кусочком хлеба.