Сэндвич с клубникой, ветчиной и сыром бри

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Сэндвич с клубникой, ветчиной и сыром бри готовится легко и просто. Всего потребуется времени около 25 мин. Не отнимает много сил, но получается очень вкусно.
Сэндвич с клубникой, ветчиной и сыром бри
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
25 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
lublu_pokushat

Ингредиенты:

  • 4 больших тонких ломтика сыровяленой ветчины
  • 200 г крупной клубники
  • 150 г сыра бри
  • 8 кусочков хлеба для тостов
  • небольшая горсть листьев кинзы

Рецепт - Сэндвич с клубникой, ветчиной и сыром бри:

  1. Кинзу измельчите. Хлеб разогрейте в тостере, 1 мин. Бри и клубнику нарежьте ровными ломтиками толщиной 5 см.
  2. На хлеб выложите слой сыра, слой клубники и сверху кусочек ветчины, присыпьте зеленью. Накройте другим куском хлеба. Немного сдавите сэндвич.
  3. Поджарьте сэндвич на гриле или на сковороде-гриль. Хлеб должен зажариться, а сыр расплавиться. Разрежьте хлеб по диагонали пополам и сразу подавайте.