Сэндвич с стейком

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Экспериментальный сэндвич с свиным стейком, голландским соусом и капустой пак чой.
Сэндвич с стейком
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
20 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
bestiaaa

Ингредиенты:

  • стейк свиной - 200 г
  • перец красный - 1 шт.
  • лук шалот - 1 шт.
  • капуста пак чой - 4 листа
  • голландез
  • чиаббата - 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сахар щепотка

Рецепт - Сэндвич с стейком:

  1. Для начала обжарьте разрезанный хлеб на гриле, предварительно полив хлеб оливковым маслом что бы был красивый золотистый цвет.
  2. На раскаленной сковороде обжарьте свиной стейк до полной готовности и переложите в миску, пусть мясо отдохнет.
  3. Лук нарежьте тонкими кольцами, обжарьте на гриле 5 минут с добавлением соли, сахара, перца. После добавьте красный перец и жарьте еще 5 минут на среднем огне.
  4. Приготовить соус очень легко, не буду рассказывать рецепт, их в сети очень много, главное подавать его теплым, иначе будет не вкусно.
  5. Выложить на хлеб соус, сверху овощи, мясо и посыпать капустой пак чой.