Лимонад Арбуз с персиком

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Лимонад с ароматным арбузом и сладким персиком напомнит вам о юге, море, теплых летних вечерах. Добавьте к нему  немного арбузного и персикового сиропа – для усиления вкуса - и разбавьте все  минеральной водой.
Лимонад Арбуз с персиком
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
25 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Nadya

Ингредиенты:

  • арбуз – 600г
  • персик – 600 г
  • сироп арбузный - 80 мл
  • сироп персиковый – 80 мл
  • содовая – 600 мл

Рецепт - Лимонад Арбуз с персиком:

  1. Свежий арбуз очистить от кожи и косточек, добавить кусочки персика.
  2. Фрукты размять при помощи мадлера.
  3. Добавить арбузный и персиковый сиропы, разбавить содовой, перемешать.