Камбала жареная в кунжуте
Камбала, очень вкусная и полезная рыба, с минимальным количеством костей. Если ее выдержать некоторое время в молоке, то мясо станет значительно нежнее, а кунжут сделает вкус насыщеннее.
Камбала, очень вкусная и полезная рыба, с минимальным количеством костей. Если ее выдержать некоторое время в молоке, то мясо станет значительно нежнее, а кунжут сделает вкус насыщеннее.
Нежное и пряное мясо форели, не оставит никого равнодушным. При приготовлении рыбы, не желательно использовать слишком много разных трав. Достаточно, одного, двух видов.
Горшочки из духовки с рыбой внутри, которая отлично подойдёт на ужин для всей семьи.
Котлеты из мукуса готовятся быстро и просто, для их приготовления не надо обладать какими-то особыми умениями. Только муксун, мясорубка и сковорода!
Авторские права (Copyright) © 2017 - 2021, Пошаговые рецепты