Лимонад с ананасом и эстрагоном

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Бар-менеджер мясного ресторана 45°/60° Юрий Ярмолюк любит необычные сочетания. Попробуйте, например, такое: ананасовый фреша и свежий эстрагон.
Лимонад с ананасом и эстрагоном
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
10 мин
Общее время:
25 мин
Количество порций:
4-5
Сложность:
Автор:
Kulinarrrr

Ингредиенты:

  • минаральная вода с газом – 600 мл
  • ананасовый фреш – 200 мл
  • вода – 500 мл
  • сушеный эстрагон – 10 г
  • свежие листья эстрагона – 2 шт
  • фруктоза – 500 г
  • сок лимона – 20 мл
  • лед – по вкусу

Рецепт - Лимонад с ананасом и эстрагоном:

  1. Готовим домашний сироп с эстрагоном. Разводим фруктозу с водой в сотейнике, добавляем эстрагон и кипятим в течение 15 минут.
  2. Снимаем с огня, хорошо размешиваем, остужаем и процеживаем.
  3. В графин наливаем содовую, ананасовый фреш, 150 мл. полученного домашнего сиропа с эстрагоном и сок лимона. Хорошо размешиваем и добавляем лед по вкусу. Украшаем свежими листьями эстрагона.