Багет с окороком и беконом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 4 небольших или 1 большой багет
- 300 г окорока, ростбифа или другого запеченного мяса
- 8 ломтиков бекона
- 100 г майонеза
- 50 г руколы
- 10 листиков базилика
- сок половины лайма
- соль, черный перец
Рецепт - Багет с окороком и беконом:
- Положите базилик в блендер, добавьте майонез и сок лайма, посолите и поперчите, взбейте до однородности.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бекон до золотистого цвета. Нарежьте окорок тонкими ломтиками.
- Разрежьте багеты вдоль пополам и обмакните в жир на сковороде. Положите на 4 половинки ломтики окорока и по 2 куска бекона. Выложите рукколу и майонезный соус. Накройте второй половиной багета.
Дополнительные фотографии:
Комментарии