Багет с окороком и беконом

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Багет с окороком и беконом довольно интересно. Для приготовления потребуется 35 мин. времени. Мои друзья оценили
Багет с окороком и беконом
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Marina-Sergeevna

Ингредиенты:

  • 4 небольших или 1 большой багет
  • 300 г окорока, ростбифа или другого запеченного мяса
  • 8 ломтиков бекона
  • 100 г майонеза
  • 50 г руколы
  • 10 листиков базилика
  • сок половины лайма
  • соль, черный перец

Рецепт - Багет с окороком и беконом:

  1. Положите базилик в блендер, добавьте майонез и сок лайма, посолите и поперчите, взбейте до однородности.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бекон до золотистого цвета. Нарежьте окорок тонкими ломтиками.
  3. Разрежьте багеты вдоль пополам и обмакните в жир на сковороде. Положите на 4 половинки ломтики окорока и по 2 куска бекона. Выложите рукколу и майонезный соус. Накройте второй половиной багета.
Дополнительные фотографии: