Бейгл с копченым лососем и свеклой под творожным соусом карри
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- бейгл - 1 шт.
- копченый лосось - 80 г (3 кусочка)
- свекла (маленькая) - 1 шт.
- творожный сыр (Hochland) - 140 г
- карри - 2/3 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- листья рукколы - 10 шт.
Рецепт - Бейгл с копченым лососем и свеклой под творожным соусом карри:
- Бейгл разрежьте напополам. Свеклу предварительно отварите и нарежьте тонкими ломтиками.
- Соус: смешайте вместе творожный сыр, мелко нарезанный чеснок и карри.
- Смазываем половинки бейгла соусом. Укладываем на 1 часть свеклу, потом копченый лосось и украшаем зеленью. Накрываем 2 половинкой. Bon Appetit!
Комментарии