Бейгл с копченым лососем и свеклой под творожным соусом карри

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Бейгл с копченым лососем и свеклой под творожным соусом карри довольно интересно. Всего потребуется времени около 60 мин. Мои друзья оценили
Бейгл с копченым лососем и свеклой под творожным соусом карри
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
40 мин
Общее время:
60 мин
Количество порций:
5
Сложность:
Автор:
NastyBon

Ингредиенты:

  • бейгл - 1 шт.
  • копченый лосось - 80 г (3 кусочка)
  • свекла (маленькая) - 1 шт.
  • творожный сыр (Hochland) - 140 г
  • карри - 2/3 ст. л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • листья рукколы - 10 шт.

Рецепт - Бейгл с копченым лососем и свеклой под творожным соусом карри:

  1. Бейгл разрежьте напополам. Свеклу предварительно отварите и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Соус: смешайте вместе творожный сыр, мелко нарезанный чеснок и карри.
  3. Смазываем половинки бейгла соусом. Укладываем на 1 часть свеклу, потом копченый лосось и украшаем зеленью. Накрываем 2 половинкой. Bon Appetit!