Брускетта с оливковой пастой и каперсами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- хлеб - 2 кусочка
- черные оливки без косточек - 5 шт.
- оливковое масло
- помидор - 2 шт.
- козий сыр - 50 г
- каперсы
- зелень
Рецепт - Брускетта с оливковой пастой и каперсами:
- Хлеб нарезаем и подсушиваем на гриле, сковороде без масла или на решетке в духовке.
- Измельчаем в блендере оливки, добавляем немного оливкового масла, чтобы наша паста была более сочной.
- Нарезаем сыр и помидоры тонкими ломтиками.
- Берем 2 поджаренных кусочка хлеба и каждый щедро смазываем оливковой пастой.
- На один ломтик хлеба выкладываем каперсы, помидоры, петрушку или базилик, сыр и накрываем вторым. Buon appetito!
Комментарии