Брускетта со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Брускетта со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками готовится легко и просто. Всего потребуется времени около 40 мин. Все оценят его по достоинству.
Брускетта со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
20 мин
Общее время:
40 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Vkusnostory

Ингредиенты:

  • хлеб - 4 больших кусочка
  • шпинат с/м - 200 г
  • изюм - 2 ст. л.
  • чеснок - 2 зуб.
  • кедровые орехи - 2 ст. л.
  • рикотта - 250 г
  • соль, перец

Рецепт - Брускетта со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками:

  1. Шпинат припустить в небольшом количестве воды, отжать. Изюм залить кипятком на пару минут. Воду слить. Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.
  2. Смешать рикотту, шпинат, орехи, изюм, раздавить туда чеснок, посолить, поперчить.
  3. Хлеб поджарить на сковороде-гриль.
  4. Намазать смесь на хлеб. Украсить перчиком чили. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: