Булочка под сметанно-сырным соусом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- булочка -2 шт
- петрушка -пучок
- сметана - 2 ст.л. (по 1 л в каждую булку)
- куриное филе - 100 г
- репчатый лук - полголовки
- соль по вкусу
- мука - 1 ст.л.
- сыр Эдем - 50 г
Рецепт - Булочка под сметанно-сырным соусом:
- Обжариваем мелко порубленное филе до золотистого цвета (солим по вкусу).
- Добавляем 1 луковицу нарезанную мелкими кусочками и присыпаем после легкой обжарки мукой.
- В это время из булочки вырезаем сердцевину и крошим петрушку.
- В миске смешиваем филе, сметану, лук, петрушку.
- Наполняем полученной смесью булочку и сверху трем сыр. Ставим на 10-15 минут в духовку на 170-200°C (последние 5 минут я включила режим гриль).
- Вкусный завтрак готов. Приятного апппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии