Бургер 'Крабовый Луи'
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- булочки для бургеров 1 шт.
- крабовое мясо(сурими) 5 г
- авокадо колечко
- лук 0.3 шт.
- помидор 0.3 шт.
- салат латук 1 лист
- сливочный сыр 1 пластинка
- майонез 1,5 ч.л.
- для мясной котлеты
- куриная грудка и окорочок 150 г
- лук 0,3 шт.
- белок 1 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Рецепт - Бургер 'Крабовый Луи':
- Приготовим фарш для котлеток из курятины, лук и белка. Хорошо вымешаем и отобьём его. Через сервировочное кольцо выложим его на сковороду и пожарим круглые котлетки.
- Лук нарежем кольцами или полукольцами и обжарим его до золотистого цвета.
- Помидор и авокадо нарежем колечками. Крабовое мясо - кусочками. Булочку разрежем пополам и поджарим на сковороде, где жарился лук.
- Собираем бургер 'Крабовый Луи'. На теплую булочку кладём пластинку сливочного сыра, мясную котлетку, крабовое мясо, обжаренный лук, колечки помидора и авокадо. Сверху этой пирамиды кладём лист салата и листики петрушки. Закрываем второй половиной булочки. И не забудьте булочки смазать майонезом.
Дополнительные фотографии:
Комментарии