Бургер 'Крабовый Луи'
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
	Ингредиенты:
- булочки для бургеров 1 шт.
 - крабовое мясо(сурими) 5 г
 - авокадо колечко
 - лук 0.3 шт.
 - помидор 0.3 шт.
 - салат латук 1 лист
 - сливочный сыр 1 пластинка
 - майонез 1,5 ч.л.
 - для мясной котлеты
 - куриная грудка и окорочок 150 г
 - лук 0,3 шт.
 - белок 1 шт.
 - соль по вкусу
 - перец по вкусу
 
Рецепт - Бургер 'Крабовый Луи':
- Приготовим фарш для котлеток из курятины, лук и белка. Хорошо вымешаем и отобьём его. Через сервировочное кольцо выложим его на сковороду и пожарим круглые котлетки.
 - Лук нарежем кольцами или полукольцами и обжарим его до золотистого цвета.
 - Помидор и авокадо нарежем колечками. Крабовое мясо - кусочками. Булочку разрежем пополам и поджарим на сковороде, где жарился лук.
 - Собираем бургер 'Крабовый Луи'. На теплую булочку кладём пластинку сливочного сыра, мясную котлетку, крабовое мясо, обжаренный лук, колечки помидора и авокадо. Сверху этой пирамиды кладём лист салата и листики петрушки. Закрываем второй половиной булочки. И не забудьте булочки смазать майонезом.
 
Дополнительные фотографии: 
Комментарии