Бургер 'Крабовый Луи'

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Экзотический бургер с мясной котлетой, крабовым мясом и авокадо. Супер-мега-вкусный!
Бургер 'Крабовый Луи'
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
Elena-Sergeevna

Ингредиенты:

  • булочки для бургеров 1 шт.
  • крабовое мясо(сурими) 5 г
  • авокадо колечко
  • лук 0.3 шт.
  • помидор 0.3 шт.
  • салат латук 1 лист
  • сливочный сыр 1 пластинка
  • майонез 1,5 ч.л.
  • для мясной котлеты
  • куриная грудка и окорочок 150 г
  • лук 0,3 шт.
  • белок 1 шт.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Рецепт - Бургер 'Крабовый Луи':

  1. Приготовим фарш для котлеток из курятины, лук и белка. Хорошо вымешаем и отобьём его. Через сервировочное кольцо выложим его на сковороду и пожарим круглые котлетки.
  2. Лук нарежем кольцами или полукольцами и обжарим его до золотистого цвета.
  3. Помидор и авокадо нарежем колечками. Крабовое мясо - кусочками. Булочку разрежем пополам и поджарим на сковороде, где жарился лук.
  4. Собираем бургер 'Крабовый Луи'. На теплую булочку кладём пластинку сливочного сыра, мясную котлетку, крабовое мясо, обжаренный лук, колечки помидора и авокадо. Сверху этой пирамиды кладём лист салата и листики петрушки. Закрываем второй половиной булочки. И не забудьте булочки смазать майонезом.
Дополнительные фотографии: