Бутерброд с маринованной брынзой и желтком
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
	Ингредиенты:
- батон - 2 кусочка
 - сливочное масло - 10 г
 - желток вареного яйца - 1 шт.
 - маринованная брынза - 10 г
 - кинза - 2 веточки
 - черный перец - по вкусу
 
Рецепт - Бутерброд с маринованной брынзой и желтком:
- Подготовим продукты. Батон нарежем на кусочки, яйцо сварим вкрутую (нам понадобится только желток).
 - Кусочек батона намажем сливочным маслом.
 - Следующий слой - маринованная брынза. Разомнем её вилкой и распределим по маслу.
 - Следующий слой - яичный желток. Разомнем его вилкой или просто раздавим пальцами. Приправим перцем или другой любимой специей. Подаём бутерброд с зеленью кинзы.
 
Дополнительные фотографии: 
Комментарии