Бутерброд с мясной нарезкой и яйцом-пашот

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Бутерброд с мясной нарезкой и яйцом-пашот готовится легко и просто. Всего потребуется времени около 40 мин. Все оценят его по достоинству.
Бутерброд с мясной нарезкой и яйцом-пашот
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
25 мин
Общее время:
40 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Allochka

Ингредиенты:

  • 4 куска хлеба для тостов
  • 4 яйца
  • 100 г вареной колбасы
  • 100 г ветчины
  • 4 ломтика бекона
  • 1 средний огурец
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец

Рецепт - Бутерброд с мясной нарезкой и яйцом-пашот:

  1. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и поджарьте бекон до золотистого цвета. Переложите бекон на тарелку, а в оставшемся жире поджарьте хлеб.
  2. На хлеб положите ломтик бекона, мясную нарезку и ломтики огурца.
  3. В это же время вскипятите в сотейнике 1 л воды, посолите. Аккуратно разбейте яйцо в кипящую воду и варите 3 мин. Шумовкой достаньте яйцо, немного обсушите бумажным полотенцем и переложите на бутерброд. Повторите с оставшимися порциями.