Бутерброд с мясной нарезкой и яйцом-пашот
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 4 куска хлеба для тостов
- 4 яйца
- 100 г вареной колбасы
- 100 г ветчины
- 4 ломтика бекона
- 1 средний огурец
- 1 ст. л. оливкового масла
- соль, свежемолотый черный перец
Рецепт - Бутерброд с мясной нарезкой и яйцом-пашот:
- Разогрейте сковороду с оливковым маслом и поджарьте бекон до золотистого цвета. Переложите бекон на тарелку, а в оставшемся жире поджарьте хлеб.
- На хлеб положите ломтик бекона, мясную нарезку и ломтики огурца.
- В это же время вскипятите в сотейнике 1 л воды, посолите. Аккуратно разбейте яйцо в кипящую воду и варите 3 мин. Шумовкой достаньте яйцо, немного обсушите бумажным полотенцем и переложите на бутерброд. Повторите с оставшимися порциями.
Комментарии