Бутерброды с икрой минтая

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Быстрый и полезный сэндвич из доступных ингредиентов.
Бутерброды с икрой минтая
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
50 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
Marina-Sergeevna

Ингредиенты:

  • икра минтая - 50 г
  • рикотта - 50 г
  • 2 куска ржаного хлеба
  • половина авокадо
  • ломтики огурца
  • сливочное масло

Рецепт - Бутерброды с икрой минтая:

  1. Слегка поджарить ломтики хлеба в тостере (2-3 минуты).
  2. Пока жарится хлеб, смешать рикотту с икрой минтая, нарезать авокадо и огурец.
  3. Натереть кусочки хлеба сливочным маслом.На хлеб намазать смесь рикотты с икрой. Сверху разложить ломтики авокадо и огурца. Готово!