Бутерброды с ветчиной и свежим салатом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 2 кусочка ржаного хлеба
- 1 лист салата айсберг
- 1 тонкий ломтик вареной ветчины
- 1 тонкий небольшой ломтик копченой ветчины
- домашний майонез
- томатный соус
Рецепт - Бутерброды с ветчиной и свежим салатом:
- Лист салата разрежьте на три части: одна большая, две — одинаковые, небольшие. Вареную ветчину нарежьте на 4 части.
- На один кусочек хлеба выложите две меньшие части зеленого салата, небольшой кусочек вареной ветчины и ломтик копченой ветчины, украсьте его каплями майонеза. Должен получится «гриб в зеленой траве».
- На другой кусочек хлеба выложите оставшийся лист салата и вареную ветчину. Украсьте томатным соусом, майонезом и подавайте.
Комментарии