Французский сэндвич «в шубе»
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 12 кусков ржаного хлеба или хлеба для тостов
- 3 ст. л. неострой горчицы
- 6 ломтиков вареной ветчины
- 6 ломтиков отварного куриного филе или филе индейки
- 6 ломтиков сыра
- 2 яйца
- 1/2 стакана молока
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль, перец по вкусу
Рецепт - Французский сэндвич «в шубе»:
- Каждый кусок хлеба смажьте горчицей. На шесть кусков хлеба выложите последовательно по ломтику ветчины, на нее – сыр, затем ломтик филе; накройте вторым куском хлеба.
- В широкой миске слегка взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите. В сковороде разогрейте масло.
- Сэндвичи осторожно погружайте в яично-молочную смесь, затем обжаривайте до золотистого цвета с двух сторон. Подавайте немедленно.
Комментарии