Хрустящие твистеры с беконом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- тесто слоеное – 150 г
- бекон сырой – 70 г (нарезкой)
- соус томатный – 30 мл
- сыр (эдамер
- маасдам
- тильзитер – любой) – 25 г
- яйцо (желток) – для смазки
- кунжут и горчица черная (семенами) – для присыпки
Рецепт - Хрустящие твистеры с беконом:
- 1) Слоеное тесто раскатать в пласт и тонко смазать любым густым томатным соусом (типа кетчупа).2) Нарезать тесто на полосы шириной 3-4 см.
- Посыпать их тертым сыром и сверху выложить по одному тонкому ломтику бекона на каждую полоску.
- Скрутить полоски теста с беконом жгутом.
- Смазать их желтком и присыпать сверху семенами кунжута и черной горчицы.3) Выпекать твистеры на бумаге для запекания в противне в разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 180°C.
Комментарии