Хрустящие твистеры с беконом

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Сочетание хрустящих твистеров с беконом и яйцо-скотч... Ничего не напоминает ? Ну конечно же, нетленную британскую классику, триединство продуктов для завтрака: тосты, бекон, яйца. Попробуйте мой собственный взгляд на традиционный британский завтрак.
Хрустящие твистеры с беконом
Время подготовки:
25 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
55 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
YulaBoo

Ингредиенты:

  • тесто слоеное – 150 г
  • бекон сырой – 70 г (нарезкой)
  • соус томатный – 30 мл
  • сыр (эдамер
  • маасдам
  • тильзитер – любой) – 25 г
  • яйцо (желток) – для смазки
  • кунжут и горчица черная (семенами) – для присыпки

Рецепт - Хрустящие твистеры с беконом:

  1. 1) Слоеное тесто раскатать в пласт и тонко смазать любым густым томатным соусом (типа кетчупа).2) Нарезать тесто на полосы шириной 3-4 см.
  2. Посыпать их тертым сыром и сверху выложить по одному тонкому ломтику бекона на каждую полоску.
  3. Скрутить полоски теста с беконом жгутом.
  4. Смазать их желтком и присыпать сверху семенами кунжута и черной горчицы.3) Выпекать твистеры на бумаге для запекания в противне в разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 180°C.