Полезные бутерброды на завтрак

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Кто сказал, что бутерброды - вредная еда? Вот эти, например, и вкусные и полезные, а приготовить их может даже ребенок. Здесь и углеводы, и белки, и овощи! А лук можно заменить любой зеленью на ваш вкус или просто пожевать пару листочков петрушки после завтрака - и запах лука исчезнет в миг!
Полезные бутерброды на завтрак
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
8 мин
Общее время:
13 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
Lidochkaa

Ингредиенты:

  • хлеб черный или рижский (ломтик) 2-3 шт.
  • редиска в зависимости от количества хлеба 2-3 шт.
  • шнитт-лук (небольшой) 1 пучок
  • тахини, хумус или творожный сыр, например, 'Алмете' 3-4 ст. л.

Рецепт - Полезные бутерброды на завтрак:

  1. Мелко порезать лук, сдобрить вашими любимыми приправами или посолить. Смешать кунжутной пастой 'Тахини', можно хумусом (или творожным сыром), что вам больше нравится. Я делала и с тахини и с хумусом - одинаково вкусно!
  2. Хлеб порезать произвольно, намазать пастой с луком. Сверху выложить порезанную редиску и присыпать натертым на терке твердым сыром. Затрак готов! Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: