Постный весенний сэндвич
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- хлеб для тостов
- 1 маринованный огурец
- болгарский перец
- свежий помидор
- консервированные жаренные баклажаны
- листья китайской капусты
- зелень
- листья салата
- кунжут
- немного оливкового масла
Рецепт - Постный весенний сэндвич:
- Хлеб слегка поджарить в тостере или подсушить на сковороде без масла.
- Маринованный огурец нарезать тонкими полосами и выложить на хлеб.
- Перец болгарский (желательно предварительно запеченный в духовке) нарезать полосками и положить сверху огурца.
- Сверху положить свежий помидор, нарезанный очень тонкими кружочками (2-3 кружочка).
- Сверху положить консервированные жареные баклажаны.
- Сверху пара листочков китайской капусты, украсить зеленью или листьями салата.Немного побрызгать оливковым маслом и посыпать семечками кунжута.
Комментарии