Сэндвич-багет по-французски с шампиньонами

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Сэндвич-багет по-французски с шампиньонами готовится легко и просто. Для приготовления потребуется 50 мин. времени. Все в восторге от этого рецепта.
Сэндвич-багет по-французски с шампиньонами
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
45 мин
Общее время:
50 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
bestiaaa

Ингредиенты:

  • багет - 1 шт.
  • шампиньоны - 2 шт.
  • жирные сливки - 30 г
  • сливочное масло - 20 г
  • черный молотый перец
  • соль
  • прованские травы
  • ветчина - 3 ломтика
  • сыр дор блю - 3 ломтика
  • огурец - 30 г

Рецепт - Сэндвич-багет по-французски с шампиньонами:

  1. Разогреваем в сковороде сливочное масло. Обжариваем мелко нарезанные шампиньоны в течение 2 минут, заливаем сливками, солим, перчим, добавляем прованские травы. Доводим до загустения на медленном огне в течение еще 2 минут.
  2. Разрезаем багет. Нижнюю часть смазываем грибным соусом. Сверху выкладываем ветчину, кружки огурца. Затем сыр с плесенью. Накрываем верхней частью багета. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом и посыпать кунжутом.