Сэндвич-багет по-французски с шампиньонами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- багет - 1 шт.
- шампиньоны - 2 шт.
- жирные сливки - 30 г
- сливочное масло - 20 г
- черный молотый перец
- соль
- прованские травы
- ветчина - 3 ломтика
- сыр дор блю - 3 ломтика
- огурец - 30 г
Рецепт - Сэндвич-багет по-французски с шампиньонами:
- Разогреваем в сковороде сливочное масло. Обжариваем мелко нарезанные шампиньоны в течение 2 минут, заливаем сливками, солим, перчим, добавляем прованские травы. Доводим до загустения на медленном огне в течение еще 2 минут.
- Разрезаем багет. Нижнюю часть смазываем грибным соусом. Сверху выкладываем ветчину, кружки огурца. Затем сыр с плесенью. Накрываем верхней частью багета. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом и посыпать кунжутом.
Комментарии