Сэндвич по-русски

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Вкусный черный хлебушек с ароматной и сытной заправкой.
Сэндвич по-русски
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
40 мин
Общее время:
55 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Nadya

Ингредиенты:

  • хлеб ржаной - 4 кусочка
  • зелень - 1 пучок
  • чеснок - 1 зубчик
  • сыр - 50 г
  • яйцо перепелиное - 4 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • растительное масло для жарки

Рецепт - Сэндвич по-русски:

  1. Хлеб нарезать на порционные кусочки.
  2. Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс.
  3. Сыр и сырой картофель натереть на 'средней' терке.
  4. Соединить все ингредиенты, довести до вкуса, добавив соль и перец.
  5. На каждый кусочек хлеба выложить подготовленную начинку, придавить, запечь в духовке под грилем или обжарить на разогретой с небольшим количеством растительного масла сковородке с двух сторон. Перепелиные яйца пожарить отдельно и выложить сверху. Подавать горячими!