Сэндвич 'Простой' для любимого
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- мука — 500 г
- вода — 260 мл
- сливочное масло — 25 г
- сухие дрожжи — 5 г
- сахар, соль — по 1 1/2 ч. л.
- вода — 1 л
- сода — 8 ч. л.
- соль — 2 ч. л.
- морковь корейская — 200 г
- лук маринованный — 3 шт.
- сыр твердый — 100 г
- грибы маринованные — 100 г
- колбаса любая (по вкусу)
- майонез, горчица французская (зернами)
Рецепт - Сэндвич 'Простой' для любимого:
- Готовим булочки-брецели: соединяем 150 г муки с теплой водой, дрожжами и сахаром. Оставим опару на полчаса в тепле.К подошедшей опаре добавим мягкое сливочное масло, соль и оставшуюся муку. Замешиваем мягкое тесто и оставляем его подойти еще на полчаса.Разделяем тесто на порции равного размера и ставим в тепло на финальную десятиминутную расстойку.
- Содовая ванна. Приготовим содовую ванну, соединив все ингредиенты вместе и доведя раствор до кипения.Обвариваем булочки в кипящем содовом растворе 30 с, затем надрезаем, посыпаем маком/кунжутом/солью.Выпекаем домашние брецели 15-18 минут (в зависимости от размера) при 200 градусах.
- Остывшие немного булочки разрезаем поперек. нижнюю часть смазываем майонезом, выкладываем по-очереди ингредиенты: колбаса, сыр, корейскую морковь, лук, грибы (у меня шампиньоны). Верхнюю часть булочки щедро смазываем горчицей и накрываем наш вкусненький сэндвич.
Дополнительные фотографии:
Комментарии