Сэндвич 'Прованс' с рыбой и грушей

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Сэндвич 'Прованс' с рыбой и грушей довольно интересно. Приготовление займет не более 40 мин. Всем обязательно понравится.
Сэндвич 'Прованс' с рыбой и грушей
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
40 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
Aysel

Ингредиенты:

  • хлеб с сухофруктами - 1 ломтик
  • листья салата - 2 листа
  • груша - 2 ломтика
  • творог/сыр
  • мёд
  • льняные семечки
  • окунь (или другая белая рыба) - 1 кусок
  • пряности для рыбы
  • лимон (для рыбы)

Рецепт - Сэндвич 'Прованс' с рыбой и грушей:

  1. Приготовить рыбу: приправить рыбу пряностями (например 'Прованские травы'). Приготовить рыбу на гриле (или пожарить).
  2. Приготовить хлеб: ломтик хлеба приготовить в тостере.
  3. Выкладываем сэндвич: сначала листья салата, сверху грушу, на нее творог/сыр - все это полить мёдом и посыпать семечками.Сверху накрываем все рыбой и поливаем еще раз мёдом.
  4. Наслаждаемся.