Сэндвич 'Прованс' с рыбой и грушей
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- хлеб с сухофруктами - 1 ломтик
- листья салата - 2 листа
- груша - 2 ломтика
- творог/сыр
- мёд
- льняные семечки
- окунь (или другая белая рыба) - 1 кусок
- пряности для рыбы
- лимон (для рыбы)
Рецепт - Сэндвич 'Прованс' с рыбой и грушей:
- Приготовить рыбу: приправить рыбу пряностями (например 'Прованские травы'). Приготовить рыбу на гриле (или пожарить).
- Приготовить хлеб: ломтик хлеба приготовить в тостере.
- Выкладываем сэндвич: сначала листья салата, сверху грушу, на нее творог/сыр - все это полить мёдом и посыпать семечками.Сверху накрываем все рыбой и поливаем еще раз мёдом.
- Наслаждаемся.
Комментарии