Сэндвич с двумя видами сыра

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Сэндвич с двумя видами сыра довольно интересно. Приготовление займет не более 55 мин. Не отнимает много сил, но получается очень вкусно.
Сэндвич с двумя видами сыра
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
40 мин
Общее время:
55 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
Nata

Ингредиенты:

  • пшеничные лепешки - 3 шт.
  • фарш (свиной) + говядина жареная - 6 ст. л.
  • сыр твердых сортов тертый - 6 ст. л.
  • сыр Моццарелла - 1 шарик 125 г
  • масло оливковое для смазывания лепешек

Рецепт - Сэндвич с двумя видами сыра:

  1. Заранее приготовить фарш. Для этого измельчить 250 г говядины, 250 г свинины и 1 большую луковицу. Добавить соль и прованские травы. Обжарить, разбивая комочки.
  2. Сыр твердых сортов натереть на терке, сыр Моццарелла нарезать тонкими кругляшками.
  3. Пшеничные лепешки смазать оливковым маслом, на одну половину выложить тертый сыр, на него положить мясной фарш, сверху уложить кружочки Моццареллы. Перегнув лепешку пополам, второй половиной накрыть начинку. Подогреть на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.