Сэндвич с мороженым из сельди и маринованным луком
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- сельдь - 100 г
- сливки жирные - 100 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- лук красный - 1 шт.
- лук зеленый - 2 пера
- винный уксус - 1 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- соль - 1 ч. л.
- ломтики черного хлеба - 5 шт.
- лосось слабосоленый - по желанию
Рецепт - Сэндвич с мороженым из сельди и маринованным луком:
- Красный лук, нарезанный кольцами или полукольцами, уложить в маринад из соли, сахара и уксуса. Оставить его в маринаде до окончания приготовления мороженного из сельди.
- Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его на растительном масле. Добавить сливки и томить до легкого выпаривания. Затем добавить мелко нарезанную сельдь.
- Переложить смесь в блендер, пюрировать ее.По желанию добавить кусочки лосося, перемешать и отправить в морозильную камеру на 2 часа или приготовить в мороженице.
- Готовое мороженное выложить в форме шарика на кружочки маринованного лука, уложенного на жаренный тост. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком. По желанию можно добавить кусочек сельди.
Дополнительные фотографии:
Комментарии