Сэндвич с окороком
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1 французский багет или 4 мини-чиабатты
- томатный соус
- 200 г выдержанного чеддера
- 200 г копченого окорока
- 1 небольшая репка
- 100 мл рисового уксуса
- 50 г сахара
- 3 г соли
- щепотка приправы шичими тогараши
Рецепт - Сэндвич с окороком:
- Очистите репу и нарежьте тончайшими кружочками. Соедините все ингредиенты маринада и 100 мл воды, доведите до кипения, процедите и залейте репу. Маринуйте минимум 1 ч.
- Багет разрежьте поперек на 4 части. Надрежьте хлеб вдоль так,чтобы можно было раскрыть куски, как книгу, удалите большую часть мякиша.
- Тонко нарежьте репу, чеддер и окорок. Равномерно смажьте томатным соусом обе внутренние части багета, слоями разложите половину чеддера, окорок, репу и оставшийся сыр.
- Закройте сэндвич и обжарьте в контактном гриле, в духовке или на сковороде, чтобы сыр расплавился. Сразу же подавайте.
Комментарии