Сэндвич с окороком

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Сэндвич с окороком готовится легко и просто. Для приготовления потребуется 70 мин. времени. Мои друзья оценили
Сэндвич с окороком
Время подготовки:
60 мин
Время приготовления:
10 мин
Общее время:
70 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
bestiaaa

Ингредиенты:

  • 1 французский багет или 4 мини-чиабатты
  • томатный соус
  • 200 г выдержанного чеддера
  • 200 г копченого окорока
  • 1 небольшая репка
  • 100 мл рисового уксуса
  • 50 г сахара
  • 3 г соли
  • щепотка приправы шичими тогараши

Рецепт - Сэндвич с окороком:

  1. Очистите репу и нарежьте тончайшими кружочками. Соедините все ингредиенты маринада и 100 мл воды, доведите до кипения, процедите и залейте репу. Маринуйте минимум 1 ч.
  2. Багет разрежьте поперек на 4 части. Надрежьте хлеб вдоль так,чтобы можно было раскрыть куски, как книгу, удалите большую часть мякиша.
  3. Тонко нарежьте репу, чеддер и окорок. Равномерно смажьте томатным соусом обе внутренние части багета, слоями разложите половину чеддера, окорок, репу и оставшийся сыр.
  4. Закройте сэндвич и обжарьте в контактном гриле, в духовке или на сковороде, чтобы сыр расплавился. Сразу же подавайте.