Сэндвич с персиками, козьим сыром и малиновым джемом
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
	Ингредиенты:
- 2 ломтика хорошего качественного белого хлеба
 - 2 ст. л. мягкого свежего козьего сыра
 - половинка небольшого персика
 - 1 ст. л. малинового джема
 - 1 ст. л. размягченного сливочного масла
 
Рецепт - Сэндвич с персиками, козьим сыром и малиновым джемом:
- Подготавливаем ингредиенты.
 - Один из ломтиков хлеба намазываем козьим сыром. Укладываем сверху ломтики персика. Второй ломтик хлеба намазываем джемом.
 - Соединяем половинки сэндвича. Смазываем верх бутерброда половиной сливочного масла.
 - Кладем сэндвич на холодную сковороду маслом вниз. Верх смазываем второй половиной сливочного масла.
 - Включаем огонь. Готовим сэндвич на среднем огне примерно по 2 минуты на каждой стороне. Перевернув сэндвич, плотно прижимаем его сверху к сковороде лопаткой.Приятного аппетита!
 
Дополнительные фотографии: 
Комментарии