Сэндвич с персиками, козьим сыром и малиновым джемом

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Элегантно, изысканно, не избито - но вовсе даже и не странно. Очень рекомендую!
Сэндвич с персиками, козьим сыром и малиновым джемом
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
3 мин
Общее время:
13 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
shel

Ингредиенты:

  • 2 ломтика хорошего качественного белого хлеба
  • 2 ст. л. мягкого свежего козьего сыра
  • половинка небольшого персика
  • 1 ст. л. малинового джема
  • 1 ст. л. размягченного сливочного масла

Рецепт - Сэндвич с персиками, козьим сыром и малиновым джемом:

  1. Подготавливаем ингредиенты.
  2. Один из ломтиков хлеба намазываем козьим сыром. Укладываем сверху ломтики персика. Второй ломтик хлеба намазываем джемом.
  3. Соединяем половинки сэндвича. Смазываем верх бутерброда половиной сливочного масла.
  4. Кладем сэндвич на холодную сковороду маслом вниз. Верх смазываем второй половиной сливочного масла.
  5. Включаем огонь. Готовим сэндвич на среднем огне примерно по 2 минуты на каждой стороне. Перевернув сэндвич, плотно прижимаем его сверху к сковороде лопаткой.Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: