Сэндвич с персиками, козьим сыром и малиновым джемом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 2 ломтика хорошего качественного белого хлеба
- 2 ст. л. мягкого свежего козьего сыра
- половинка небольшого персика
- 1 ст. л. малинового джема
- 1 ст. л. размягченного сливочного масла
Рецепт - Сэндвич с персиками, козьим сыром и малиновым джемом:
- Подготавливаем ингредиенты.
- Один из ломтиков хлеба намазываем козьим сыром. Укладываем сверху ломтики персика. Второй ломтик хлеба намазываем джемом.
- Соединяем половинки сэндвича. Смазываем верх бутерброда половиной сливочного масла.
- Кладем сэндвич на холодную сковороду маслом вниз. Верх смазываем второй половиной сливочного масла.
- Включаем огонь. Готовим сэндвич на среднем огне примерно по 2 минуты на каждой стороне. Перевернув сэндвич, плотно прижимаем его сверху к сковороде лопаткой.Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии