Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- творожный сыр 4 ст.л.
- хлеб тостовый 2 шт.
- шпинат свежий 70 г
- перепелиные яйца 2 шт.
- кедровые орехи 2 щепотка
- растительное масло рафинированное 1 ст. л.
Рецепт - Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом:
- Духовку разогреть до 180 градусов. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат.
- Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5.
- Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.
- На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо.
- Запекать сэндвичи в духовке около 10-15 мин. Подавать сэндвичи горячими, посыпав кедровыми орешками.
Дополнительные фотографии:
Комментарии