Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
	Ингредиенты:
- творожный сыр 4 ст.л.
 - хлеб тостовый 2 шт.
 - шпинат свежий 70 г
 - перепелиные яйца 2 шт.
 - кедровые орехи 2 щепотка
 - растительное масло рафинированное 1 ст. л.
 
Рецепт - Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом:
- Духовку разогреть до 180 градусов. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат.
 - Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5.
 - Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.
 - На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо.
 - Запекать сэндвичи в духовке около 10-15 мин. Подавать сэндвичи горячими, посыпав кедровыми орешками.
 
Дополнительные фотографии: 
Комментарии