Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Кто же откажется от такого яркого, вкусного, сытного, полезного и просто красивого сэндвича на завтрак? Правильно - никто! Так что срочно готовить:)
Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
25 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
ElenaIvanovna

Ингредиенты:

  • творожный сыр 4 ст.л.
  • хлеб тостовый 2 шт.
  • шпинат свежий 70 г
  • перепелиные яйца 2 шт.
  • кедровые орехи 2 щепотка
  • растительное масло рафинированное 1 ст. л.

Рецепт - Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом:

  1. Духовку разогреть до 180 градусов. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат.
  2. Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5.
  3. Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.
  4. На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо.
  5. Запекать сэндвичи в духовке около 10-15 мин. Подавать сэндвичи горячими, посыпав кедровыми орешками.
Дополнительные фотографии: