Сэндвич с телячьей колбасой и яичницей-болтуньей
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 4 ломтика хлеба для сэндвича
- 170 г телячьей колбасы
- 5 яиц
- 2 ст.л. сливок жирностью 30%
- 2 ст.л. сливочного масла
- 4 помидора черри
- щепотка соли
- зеленый лук для украшения
Рецепт - Сэндвич с телячьей колбасой и яичницей-болтуньей:
- Телячью колбасу нарежьте тонкими ломтиками, каждый ломтик нарежьте полосками. Помидоры черри разрежьте на 4 части, зеленый лук тонко нарежьте по диагонали.
- Ломтики хлеба смажьте тонким слоем сливочного масла с одной стороны и поджарьте с этой стороны. Переложите на тарелку.
- В этой же сковороде слегка подрумяньте колбасу, переложите на тарелку, прикройте фольгой, чтобы сохранить теплой.
- Яйца слегка взбейте с щепоткой соли. Разогрейте в сковороде оставшееся сливочное масло, вылейте яйца и готовьте яичницу-болтунью. Когда яйца начнут схватываться, влейте сливки и готовьте еще минуту. Добавьте обжаренную колбасу, перемешайте.
- Разложите болтунью с колбасой на ломтики хлеба, посыпьте зеленым луком, украсьте помидорами черри.
Комментарии