Сэндвич с телячьей колбасой и яичницей-болтуньей

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Сэндвич с телячьей колбасой и яичницей-болтуньей готовится легко и просто. Всего потребуется времени около 45 мин. Всем обязательно понравится.
Сэндвич с телячьей колбасой и яичницей-болтуньей
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
25 мин
Общее время:
45 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
Svetik1988

Ингредиенты:

  • 4 ломтика хлеба для сэндвича
  • 170 г телячьей колбасы
  • 5 яиц
  • 2 ст.л. сливок жирностью 30%
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 4 помидора черри
  • щепотка соли
  • зеленый лук для украшения

Рецепт - Сэндвич с телячьей колбасой и яичницей-болтуньей:

  1. Телячью колбасу нарежьте тонкими ломтиками, каждый ломтик нарежьте полосками. Помидоры черри разрежьте на 4 части, зеленый лук тонко нарежьте по диагонали.
  2. Ломтики хлеба смажьте тонким слоем сливочного масла с одной стороны и поджарьте с этой стороны. Переложите на тарелку.
  3. В этой же сковороде слегка подрумяньте колбасу, переложите на тарелку, прикройте фольгой, чтобы сохранить теплой.
  4. Яйца слегка взбейте с щепоткой соли. Разогрейте в сковороде оставшееся сливочное масло, вылейте яйца и готовьте яичницу-болтунью. Когда яйца начнут схватываться, влейте сливки и готовьте еще минуту. Добавьте обжаренную колбасу, перемешайте.
  5. Разложите болтунью с колбасой на ломтики хлеба, посыпьте зеленым луком, украсьте помидорами черри.