Сэндвич с треской и морковью
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- треска - 1 небольшая тушка (500 г)
- хлеб 'Хлебный Дом Геркулес' - 6 кусочков
- соленый огурец - 1 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- зелень петрушки
- томатная паста - 2 ст. л.
- уксус рисовый - 1/2 ч. л.
- соль, черный перец, приправа для рыбы
Рецепт - Сэндвич с треской и морковью:
- Подготовить продукты: почистить и выпотрошить рыбу, морковь потереть на терке, лук порезать кубиками, огурец порезать кружочками.
- Натереть рыбу специями, посолить, сбрызнуть лимонным соком, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 190°C, 20 мин.
- На сковороде обжарить лук, морковь, добавить уксус и томатную пасту, соль, перец. Тушить 10 мин.
- Собираем сэндвич: на кусочек хлеба выкладываем соленый огурец, сверху филе запеченной трески, слой обжаренной моркови с луком, целую веточку петрушки. Сбоку кладем второй кусочек хлеба. Украшаем дольками лимона.
Дополнительные фотографии:
Комментарии