Сэндвич с тунцом и кукурузой на цельнозерновом хлебе

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Сэндвич с тунцом и кукурузой на цельнозерновом хлебе – еда из серии «быстро, сытно, полезно». Многослойный бутерброд можно приготовить в качестве перекуса, когда нет возможности съесть что-то более основательное; в дорогу; на работу; ребенку в школу или для пикника. Для начинки можно воспользоваться разными кулинарными «маневрами». Например, для получения более пикантного вкуса добавить к натуральному йогурту растертый чеснок, при желании заменить этот кисломолочный продукт на другой – мягкий творог, низкокалорийную сметану или майонез, желательно домашний. Не возбраняется положить пластинку любимого полутвердого сыра.
Сэндвич с тунцом и кукурузой на цельнозерновом хлебе
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
Valentinaaa

Ингредиенты:

  • 4 ломтика цельнозернового хлеба
  • 1 банка (185 г) консервированного тунца
  • 5 ст. л. консервированной кукурузы
  • 100 г натурального йогурта
  • 1 ст. л. оливкового масла

Рецепт - Сэндвич с тунцом и кукурузой на цельнозерновом хлебе:

  1. для приготовления сэндвич с тунцом и кукурузой на цельнозерновом хлебе разомните тунца вилкой, добавьте кукурузу и йогурт и перемешайте.
  2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте хлеб с двух сторон до золотистого цвета.
  3. На 2 ломтика хлеба разложите начинку из тунца и накройте оставшимся хлебом. Разрежьте сэндвичи по диагонали и сразу подавайте на стол.