Сэндвич с тунцом и перепелиным яйцом

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Добрый день! Представляю вашему вниманию сэндвич с тунцом. По вкусу придется всем гостям.
Сэндвич с тунцом и перепелиным яйцом
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
10 мин
Общее время:
25 мин
Количество порций:
1
Сложность:
Автор:
SuperKuk

Ингредиенты:

  • хлеб 'Хлебный Дом Геркулес' - 2 кусочка
  • лист салата
  • тунец консервированный - 100 г
  • лимонный сок
  • помидор - 1 шт.
  • красный лук - 1 шт.
  • перепелиные яйца - 3 шт.
  • майонез - 1 ч. л.

Рецепт - Сэндвич с тунцом и перепелиным яйцом:

  1. 2 кусочка хлеба подсушить в духовом шкафу или тостере, чтобы они не размокли в дальнейшем. В это время варим яйца - 2 мин. Помидор режем кольцами, лук мелко порубить, тунец немного размять вилкой.
  2. Собираем сэндвич: 1 кусок хлеба смазываем майонезом. Накрываем салатным листом. Выкладываем тунец, сбрызгиваем пару каплями лимонного сока, сверху кладем лук, помидор, перепелиные яйца. Накрываем вторым кусочком хлеба.
  3. Подготовить декор: на картонной бумаге нарисовать рыбку (в тематику начинки для сэндвича). Приклеить ее как флаг на деревянную шпажку.
  4. Сэндвич разрезать наискосок в виде треугольников. Вставить 'флажок'. Получается в виде 'кораблика'. Украсить кольцами лука и яйцом.
Дополнительные фотографии: