Сэндвич с яйцом, беконом и грибами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- яйцо - 1 шт.
- бекон или ветчина - 50 г
- шампиньон - 1-2 шт.
- шпинат - 10 г
- зерновой хлеб - 2 кусочка
- мягкий творожный сыр с зеленью
Рецепт - Сэндвич с яйцом, беконом и грибами:
- Приготовьте яичницу-глазунью из одного яйца.
- Обжарьте ломтики бекона с двух сторон на сухой сковороде. Нарежьте шампиньоны ломтиками и обжарьте их на вытопившемся из бекона жире на среднем огне в течение 3-5 минут.
- Слегка подрумяньте ломтики хлеба на сковороде и дайте остыть.
- Собираем сэндвич: смажьте ломтик хлеба творожным сыром. Поверх сыра выложите шпинат, за ним шампиньоны, бекон и яйцо. Посолите и поперчите желток. Накройте яйцо сверху вторым ломтиком хлеба, также смазанным творожным сыром и подавайте к столу.
Комментарии