Сэндвич 'Шервуд' с печенью

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Сэндвич 'Шервуд' с печенью довольно интересно. Чтобы получить готовый результат, понадобится около 45 мин. Не отнимает много сил, но получается очень вкусно.
Сэндвич 'Шервуд' с печенью
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
45 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
JIy4IIIuu_poBar

Ингредиенты:

  • хлеб с сухофруктами - 1 ломтик
  • печень говяжья - 80 г
  • творог зерненый/козий сыр - 50 г
  • нут/фасоль - 50 г
  • розмарин
  • синий лук
  • клюква сушеная

Рецепт - Сэндвич 'Шервуд' с печенью:

  1. Приготовить хлеб: сделать хлеб для сэндвича в тостере или поджарить.
  2. Приготовить соус: заранее отваренный нут/фасоль смешать в блендере с творогом/сыром, луком, добавить зелень.
  3. Выкладываем сэндвич: полученную в блендере массу выкладываем на хлеб, посыпаем немного клюквой, сверху накрываем тоненькими кусочками печени.
  4. Можно сверху посыпать немного любимой приправой и добавить зелень для украшения.