Сэндвич со скумбрией и горчичной заправкой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Сэндвич со скумбрией и горчичной заправкой довольно интересно. Для приготовления потребуется 40 мин. времени. Всем обязательно понравится.
Сэндвич со скумбрией и горчичной заправкой
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
40 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
JIy4IIIuu_poBar

Ингредиенты:

  • 1 небольшая скумбрия холодного копчения
  • небольшое количество апельсинового сока
  • 1 средний огурец
  • 4 больших куска черного хлеба
  • 4 листа салата-латука
  • 2 ст. л. густой сметаны или сливочного сыра
  • 1 ч. л. острой горчицы
  • 1 ст. л. зерновой горчицы

Рецепт - Сэндвич со скумбрией и горчичной заправкой:

  1. Очистите небольшую скумбрию холодного копчения, разделайте на филе. Нарежьте филе длинными тонкими кусочками, полейте небольшим количеством апельсинового сока, поперчите и дайте полежать 5 мин.
  2. Смешайте для заправки 1 ч. л. острой горчицы, 1 ст. л. зерновой горчицы и 2 ст. л. густой сметаны или сливочного сыра.
  3. Очистите 1 средний огурец от кожицы, нарежьте тонкими полосками(лучше всего делать это ножом для чистки овощей), посолите.
  4. Обжарьте 4 больших куска черного хлеба на хорошо разогретой сухой сковороде с одной стороны до румяной корочки.
  5. Смажьте куски хлеба с необжаренной стороны заправкой, на половину кусков выложите скумбрию и огурцы, а также по паре листьев салата латука. Прижмите оставшимися кусками хлебаи подавайте.