Сэндвич со свининой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 8 ломтиков хлеба с отрубями
- 1 кочан салата айсберг
- 4 свиных эскалопа
- 8 перьев зеленого лука
- 4 маринованных огурчика
- 80 г горчицы
- соль
- перец черный молотый
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 пучок петрушки
- сок 1/2 лимона
- 1 ст.л. майонеза
Рецепт - Сэндвич со свининой:
- Свиные эскалопы отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности, по 3–5 мин. с каждой стороны. Снять с огня, накрыть фольгой.
- Приготовить соус: лук и петрушку вымыть и измельчить. Майонез смешать с горчицей, добавить лимонный сок, нарезанную зелень и лук.
- Ломтики хлеба подсушить в духовке, 5–7 мин., при 180°С, остудить. 4 кусочка промазать приготовленным соусом.
- Листья салата промыть в проточной воде, излишки воды стряхнуть. Огурцы нарезать ломтиками. На смазанные соусом тосты выложить листья салата, на них – эскалопы, затем – ломтики огурца и накрыть оставшимися кусочками хлеба.
Комментарии