Сэндвич со свининой
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
	Ингредиенты:
- 8 ломтиков хлеба с отрубями
 - 1 кочан салата айсберг
 - 4 свиных эскалопа
 - 8 перьев зеленого лука
 - 4 маринованных огурчика
 - 80 г горчицы
 - соль
 - перец черный молотый
 - 1 ст.л. растительного масла
 - 1 пучок петрушки
 - сок 1/2 лимона
 - 1 ст.л. майонеза
 
Рецепт - Сэндвич со свининой:
- Свиные эскалопы отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности, по 3–5 мин. с каждой стороны. Снять с огня, накрыть фольгой.
 - Приготовить соус: лук и петрушку вымыть и измельчить. Майонез смешать с горчицей, добавить лимонный сок, нарезанную зелень и лук.
 - Ломтики хлеба подсушить в духовке, 5–7 мин., при 180°С, остудить. 4 кусочка промазать приготовленным соусом.
 - Листья салата промыть в проточной воде, излишки воды стряхнуть. Огурцы нарезать ломтиками. На смазанные соусом тосты выложить листья салата, на них – эскалопы, затем – ломтики огурца и накрыть оставшимися кусочками хлеба.
 
Комментарии