Сэндвич творожно-морковный
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- лепешка пшеничная - 2 шт.
- творог - 100 г
- сметана - 3 ч. л.
- изюм горсточка
- цукаты по желанию
- морковь мини - 4-5 шт.
- вода кипяток - 200 г
Рецепт - Сэндвич творожно-морковный:
- Лепешку прогреть на сковороде гриль до характерных полосок.
- Изюм обдать кипяточком, обсушить.
- Морковь помыть, почистить и измельчить в блендере.
- Цукаты мелко нарезать.
- В творог добавить сметану и взбить блендером до пышности.
- К взбитой массе добавить морковь, снова взбить до однородности.
- Соединить взбитую творожно-морковную смесь, изюм и цукаты, аккуратно перемешать.
- Выложить на одну лепешку творожно-морковну массу, украсить по желанию и накрыть второй лепешкой.
Комментарии