Сэндвичи на хрустящем тосте
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- хлеб 8 злаков 8 ломтиков квадратной формы
- сыр Моцарелла для сэндвичей 5-8 шт.
- сыр Сулугуни мягкий 150 г
- сыр сливочный Филадельфия по вкусу
- масло сливочное по вкусу
- горчица по вкусу
- помидоры черри
- перец болгарский 1 шт.
- колбаса вареная
- огурец свежий 1 шт.
- зелень укропа несколько веточек
Рецепт - Сэндвичи на хрустящем тосте:
- Разогреть духовку (аэрогриль, мультипечь) до 190 градусов.
- Хлеб нарезать. Каждый кусочек смазать по желанию тонким слоем сливочного масла или смесью сливочного сыра с добавлением горчицы, либо положить по ломтику сыра Моцарелла.
- Запечь в духовке до поджаристой корочки.
- Колбасу нарезать кубиками, поместить в жаропрочную емкость и запечь вместе в духовке с ломтиками будущих сэндвичей.
- Перец болгарский помыть и запечь в духовом шкафу до подпалин. Снять кожицу и удалить семена.
- Огурец и помидоры нарезать, зелень измельчить.
- На 4 ломтика запеченного хлеба выложить мягкий сыр Сулугуни и зажаренную колбасу, помидоры черри, запеченный болгарский перец, огурцы и зелень. Сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
Комментарии