Шоколадный сэндвич с пармезаном и рукколой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Шоколадный сэндвич с пармезаном и рукколой готовится легко и просто. Чтобы получить готовый результат, понадобится около 50 мин. Не отнимает много сил, но получается очень вкусно.
Шоколадный сэндвич с пармезаном и рукколой
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
50 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Nadya

Ингредиенты:

  • шоколад горький - 10 г
  • шоколад молочный - 15 г
  • рукола - горсть
  • бальзамический уксус - 1 ст. л.
  • вода - 70 г
  • ломтики багета - 8 шт.
  • сахар - по вкусу
  • масло оливковое - 1 ст. л.

Рецепт - Шоколадный сэндвич с пармезаном и рукколой:

  1. Приготовить шоколадный соус: влить в сотейник воду, бальзамический уксус. Затем добавить сахар и половину пармезана, натертого на терке. Готовить на среднем огне до полного растворения сыра.Добавить шоколад и оставить на огне, пока он не растопиться. Влить оливковое масло, перемешать. Готовый соус снять с огня и охладить.
  2. В разогретой до 170 градусов духовке подсушить ломтики хлеба, остудить. На гренки выложить 1-2 чайные ложки шоколадного соуса, добавить хлопья оставшегося пармезана и листья рукколы.
Дополнительные фотографии: