Шоколадный сэндвич с пармезаном и рукколой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- шоколад горький - 10 г
- шоколад молочный - 15 г
- рукола - горсть
- бальзамический уксус - 1 ст. л.
- вода - 70 г
- ломтики багета - 8 шт.
- сахар - по вкусу
- масло оливковое - 1 ст. л.
Рецепт - Шоколадный сэндвич с пармезаном и рукколой:
- Приготовить шоколадный соус: влить в сотейник воду, бальзамический уксус. Затем добавить сахар и половину пармезана, натертого на терке. Готовить на среднем огне до полного растворения сыра.Добавить шоколад и оставить на огне, пока он не растопиться. Влить оливковое масло, перемешать. Готовый соус снять с огня и охладить.
- В разогретой до 170 градусов духовке подсушить ломтики хлеба, остудить. На гренки выложить 1-2 чайные ложки шоколадного соуса, добавить хлопья оставшегося пармезана и листья рукколы.
Дополнительные фотографии:
Комментарии