Сырная паста для бутербродов

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Эту намазку можно положить на батон, на тостик, на крисп, на крекер, галеты. Сверху положить колбаску или слабосоленую рыбку, овощи или что душе угодно.
Сырная паста для бутербродов
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
10 мин
Общее время:
25 мин
Количество порций:
5
Сложность:
Автор:
Aysel

Ингредиенты:

  • сыр колбасный 200 г
  • сыр рикотта 200 г
  • чеснок зубок 2 шт.
  • майонез 2 ст.л.
  • зелень 50 г

Рецепт - Сырная паста для бутербродов:

  1. Зелень перебрать, промыть, обсушить
  2. Сыр нарезать крупными кубиками
  3. У чеснока снять верхнюю шкурку. Можно взять больше зубков
  4. В блендере измельчить все ингредиенты до пастообразного состояния
  5. Майонез: погружным блендером немного взбить 1 яйцо с 0,5 ч.л. горчицы.После того, когда яйца достигнут однородности, добавить частями 200 грамм растительного масла и продолжить взбивать до желаемой густоты. В готовый соус добавить несколько капель лимонного сока.
Дополнительные фотографии: