Сырная паста для бутербродов
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- сыр колбасный 200 г
- сыр рикотта 200 г
- чеснок зубок 2 шт.
- майонез 2 ст.л.
- зелень 50 г
Рецепт - Сырная паста для бутербродов:
- Зелень перебрать, промыть, обсушить
- Сыр нарезать крупными кубиками
- У чеснока снять верхнюю шкурку. Можно взять больше зубков
- В блендере измельчить все ингредиенты до пастообразного состояния
- Майонез: погружным блендером немного взбить 1 яйцо с 0,5 ч.л. горчицы.После того, когда яйца достигнут однородности, добавить частями 200 грамм растительного масла и продолжить взбивать до желаемой густоты. В готовый соус добавить несколько капель лимонного сока.
Дополнительные фотографии:
Комментарии