Теплый бутерброд с шампиньоном и сыром

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Я часто готовлю такие бутерброды. Грибной и пряный вкус шампиньона, приятная хрустинка лука, мягкий и тянущийся сыр и всё это на тёплой булочке! Что еще нужно?
Теплый бутерброд с шампиньоном и сыром
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
1 мин
Общее время:
6 мин
Количество порций:
1
Сложность:
Автор:
Raisa

Ингредиенты:

  • круглая булочка
  • шампиньон - 1шт.
  • пармезан - 2 кусочка
  • майонез
  • сладкий лук -1 маленькая головка
  • прованские травы

Рецепт - Теплый бутерброд с шампиньоном и сыром:

  1. Подготовим все продукты. Лук, шампиньон и сыр тонко нарежем.
  2. Булочку разрежем пополам и немного смажем майонезом.
  3. Кладем колечки лука. Лук лучше взять сладкий.
  4. Кладем пластинки шампиньона. Приправим прованскими травами и немного посолим.Шампиньон сырой!
  5. Накроем всё пластинками сыра и отправим в микроволновку на 1 минуту.
  6. Вкусный перекус готов! Подаём пока не остыл.Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: